Notre alimentation

Nous aimons la nourriture

Notre philosophie alimentaire

Nous sommes passionnés par les produits locaux et ce qui nous semble authentique ! La région a une histoire culinaire rustique et authentique et il est passionnant de combiner les plats anciens avec des plats plus modernes. L'abondance de champignons et de baies en automne est la cerise sur le gâteau !

Nourriture variée

Nous espérons offrir quelque chose à chacun, quel que soit le moment de la journée où vous nous rendez visite. Café, sandwiches, glaces, entrées, plats principaux et desserts - et il y a toujours des options pour ceux qui ont des préférences alimentaires ou des allergies.

Matières premières locales
  • Entre autres :
  • Viande de votre propre ferme
  • Viande d'élan des forêts nordiques
  • Pommes de terre provenant de producteurs locaux
  • Champignons et baies que nous avons cueillis nous-mêmes
Végétarien et végétalien
  • Sandwichs et pâtisseries
  • Alternatives végétariennes et végétaliennes à d'autres plats du menu
  • Desserts et glaces végétaliens
  • N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou de vos demandes.
des aliments à saveur locale
  • Boulettes de viande avec purée et sauce à la crème
  • Inlagd sill & strömming, laxröra & gubbröra
  • Steaks hachés d'élan
  • Boulette de Tiel avec gratin de pommes de terre
  • Panna cotta à la myrtille
  • et plus encore...

Fisket är en del av vår historia

Det kustnära fisket i Östersjön och Bottenviken har genomgått stora förändringar de senaste åren, detta gör att tillgången på lokalt, viltfångad fisk i det närmaste har blivit obefintlig. Vi har under åren förlitat oss mycket på Lasse här i byn och på Finap i Härnösand, de sliter hårt för att få lönsamhet i sina verksamheter nu när tillgången på fisk så kraftigt gått ner.

Under hösten 2023 rödlistade WWF strömmingen i Östersjön och Bottniska viken. Strömmingen är fortsatt rödlistad runt hela Sveriges kust samt Nordsjöns norra del. Då vi inte kan erbjuda lokalt fångad strömming och då strömmingen blivit rödlistad av en anledning har vi valt att avstå från strömming i år – trots att strömmingen som matfisk har haft en enorm betydelse för orten där vi bor. Istället försöker vi hitta andra hållbara fiskrätter, därför blir en del av fiskmenyn lite mer experimentell – rätt spännande ändå! Vi hoppas att havet och ekosystemen återhämtar sig och fram tills dess måste vi alla hjälpas åt på de sätt vi kan.

fr_FRFrançais